Подпишитесь
Дом

Ученый из Донбасса изобрел новый способ добычи альтернативного топлива из отходов

Работа ученого, которую выполнили под руководством профессора, кандидата экономических наук Владимира Мортикова, называется «Метод получения жидкого и газообразного топлива из отходов резино-масляных материалов транспортных средств».

        Луганский ученый Николай Горбунов из ВНУ им. Даля нашёл новый метод добычи альтернативного топлива и получил за свою находку награду высшей пробы на Международном конкурсе молодежных новаторств и разработок «Новое время», - сообщила пресс-службе вуза.
        Работа ученого, которую выполнили под руководством профессора, кандидата экономических наук Владимира Мортикова, называется «Метод получения жидкого и газообразногo топлива из oтходов резино-масляных материалов транспортных средств».
альтернативное топливо
        Это открытие, по сути, - метод добычи альтернативного топлива из отходов от транспортных средств. Это топливо используют в теплоэнергетических установках, которые работают на низкопробном жидком углеродном материале. Этот метод предполагает почти безотходное производство в машиностроении.

        Всего изобретатели из ВНУ им. Даля представили 12 конкурсных работ. Восемь отметило международное жюри и они получили золотые награды. Еще 4 проекта получили серебряные награды.

новый способ добычи альтернативного топлива из отходов

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Уток, вышитых на ковре, можно показать другим. Но игла, которой их вышивали, бесследно ушлa из вышивки. Коан Дзэн
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов