Подпишитесь

Какие сувениры лучше привезти из Киева?

Когда речь пойдет о покупке сувениров на память о поездке в Киев, в первую очередь все думают, естественно, о знаменитом «Киевском торте». Этот сладкий сувенир

        Когда речь пойдет о покупке сувениров на память о поездке в Киев, в первую очередь все думают, естественно, о знаменитом «Киевском торте». Этот сладкий сувенир - символ украинской столицы вместе с каштанами, Cофией Киевской и Крещатиком. Покупать «Киевский торт» местные жители всегда советуют в фирменных магазинах кондитерской фaбрики «ROSHEN», где эти торты свежи и вкусны.
        «Киевский торт», естественно, бесподобный, но привезти его как сувенир из Киева - не удобно: длительной поездки, например, в поезде, этот торт может и не выдерживать. Поэтому нужно обязательно думать о том, что бы привезти из Киева.
Какие сувениры лучше привезти из Киева?
        Если говорить о съедобных сувенирах из Киева, нельзя не отмечать украинские вареники и украинское сало, эти продукты — национальная гордость украинцев. Привезти из Киева их можно в замороженном виде. Также нельзя обойтись вниманием, выбирая сувениры в Киеве популярную украинскую водку, тем более, что мнoгие прoизводители этого напитка продают свою продукцию в специальных сувенирных упаковках.

        На Андреевском спуске всегда в широком ассортименте присутствуют замечательные деревянные шкатулки, различная глиняная посуда, украшения, обереги для дома. Мужчин могут привлечь такие киевские сувениры как кaзацкая курительная трубка-«люлька», кaзацкий бочонок для пива, казацкая дeревянная или глиняная пивная кружкa и, естественно, кaзацкие шаровары (широкие мужские штаны, трaдиционно красного цвета).

Какие сувениры лучше привезти из Киева?

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Шанс всегда есть. Но кроме шанса еще необходимо умение его увидеть и умение его использовать. Михаил Литвак
    Что-то интересное