Подпишитесь

Создано первое общедоступное средство для очистки воздуха в помещении

В Америке создали первый общедоступный детоксикатор атмосферы комнатного применения, который получил название Аndrea. За несколькими «страшными» словами прячется обычная и невероятно полезная для дома вещь – воздушный фильтр, который усиливает эффект очис

        В Америке создали первый общедоступный детоксикатор атмосферы комнатного применения, который получил название Аndrea. За несколькими «страшными» словами прячется обычная и невероятно полезная для дома вещь – воздушный фильтр, который усиливает эффект очистки воздуха комнатными растениями.

Создано первое общедоступное средство для очистки воздуха в помещении

        Для того,чтоб дышать довольно чистым воздухом можно проветривать помещение, но есть и другие методы очистки, к примеру комнатные растения. Но несколько растений в комнате не могут быстро почистить всю атмосферу жилища. Для этого естественный эффект растений можно усиливать детoксикатором атмосферы Аndrea. 
Создано первое общедоступное средство для очистки воздуха в помещении
        Его разработал французский дизайнер Матье Леннур и профессор Дэвид Эдвартс из Гарвардского университета. Впервые Аndrea появился на свет еще в 2007 году, но первые экземпляры начали появляться на прилавках магазинов только в 2010. Суть работы Andrea невероятно проста. Очиститель воздуха похож на колбу, в которой "живёт" растение. В ней также находится детоксирующее устройство, которое очистит воздух.
        В очиститель вмонтированы два вентилятора, один из которых втягивает комнатный воздух, а другой выталкивает очищенный. Работает Andrea на аккумуляторах. Зарядка производится от сети.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное