Дом

Простой пример уютной дачи из транспортного контейнера

Тем, у кого уже стоит дача из практически такого же вагончика, будет особенно интересно узнать, как просто и стильно оформить такое пространство. Для тех же, кто только собирается строить что-то новое, этот дом показывает, что не обязательно тратиться на капитальную постройку, особенно если вы хотите использовать дачу лишь в летний период.

Дача из транспортного контейнера

Самая главная проблема дач в контейнерах — это перегрев и недостаточная вентиляция. В этом домике они обе решены масштабным остеклением, с помощью которого очень легко устроить проветривание. Кроме того, в домике есть и кондиционер, а сам он расположен под сенью крупных деревьев, и оттого крыша принимает на себя меньше солнечных лучей за день.

Дача из транспортного контейнера

Сама дача очень маленькая, но в ней нашлось место и для туалета с душевой, которую отгородили в задней части помещения. Дверь поставили туда скользящую, чтобы сэкономить пространство. Здесь же, возле уже заведенной в дом воды, располагается и кухонная раковина, и сам кухонный уголок с маленьким холодильником, микроволновкой и обеденным столом. Кстати, над раковиной повешено полноценное круглое зеркало.

Дача из транспортного контейнера

По-умному здесь расположена и кровать — на небольшом пьедестале, что позволило создать просторную зону для хранения под ней. Здесь, можно сказать, стоит целый встроенный комод.

Дача из транспортного контейнера

Само строение установлено на сваях, и к тому же к контейнеру пристроена веранда с перилами, на которой хорошо отдыхать. Не хватает лишь навеса, чтобы скрыться от солнечных лучей, и столовой группы, чтобы организовать полноценную столовую. 
опубликовано econet.ru

Автор: Юлия Савенкова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов