Подпишитесь

Создана самая эффективная велосипедная фара с лазерной картинкой

В Великобритании группа энтузиастов вместе с Эмили Брук, взялись за создание нового, революционного осветительного прибора для велосипедов. Причина тому - огромное количество ДТП при участии велосипедистов. Как считают создатели новой фары, инновация долж

        В Великобритании группа энтузиастов вместе с Эмили Брук, взялись за создание нового, революционного осветительного прибора для велосипедов. Причина тому - огромное количество ДТП при участии велосипедистов. Как считают создатели новой фары, инновация должна уменьшить количество пострадавших в ночное время.

        Сейчас велосипед - довольно популярное средство передвижения в городах Великобритании, особенно среди нашей молодежи, которая все больше отдает предпочтение этому типу транспорта.

Создана самая эффективная велосипедная фара с лазерной картинкой

        Эмили Брук с группой инженеров разработали и создали новый осветительный прибор для велосипеда, который называется «BLАZE». Основная особенность и достоинство нового осветительного прибора то, что он не просто подсветит велосипед, а осветит дорогу позади и перед велосипедом. 
Создана самая эффективная велосипедная фара с лазерной картинкой
        «BLAZE» имеет особое, зеленое свечение, которое можно увидеть в темноте. Кроме того, улучшается видимость света от «BLАZE» еще и из-за, что освещение оставляет на асфальте вид зеленого велосипедиста, который обведён бело-серебряным контуром. Такой рисунок можно увидеть не просто на улице города, но и в кромешной тьме. Так как свечение от «BLАZE» во время езды отбрасывается от велосипеда на 5-7 метров, угроза столкновения по ошибке водителя сведена к минимуму.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если хочешь почувствовать себя богатым, то просто пересчитай, что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги
    Что-то интересное