Подпишитесь

Немец сделал из старого велосипеда лифт на педалях

Этану Шусслеру пришла в голову идея, которая дала возможность не просто избавиться от надобности утомительного подъёма по лестнице, но и найти применение старому велосипеду.

        Случается, что одна невероятная идея служит причиной для осуществления другой и не менее гениальной. Так случилось и с проектом дизайнера Этана Шусслера. Сперва он сконструировал дом на дереве на высоте 30 футов, а позже озадачился вопросом как в него подняться. Ему пришла в голову идея, которая дала возможность не просто избавиться от надобности утомительного подъёма по лестнице, но и найти применение старому велосипеду.

Немец сделал из старого велосипеда лифт на педалях

        Шусслер прикрепил на земле цепь и дотянул ее до своего дома в кронах деревьев. После чего он подсоединил к цепи велосипед так, чтоб он мог передвигаться вдоль нее, тем самым подниматься вверх. Таким образом дизайнер сделал из велосипеда персональный лифт, который приводится в движение велосипедными педалями. Прекрасная зарядка по дороге домой!

        После того, как Шусслер «допедалирует» до дома, он просто перепрыгивает через деревянный борт и закрепляет велосипед рядом со специальной площадкой-входом, которую он сконструировал для подобных «поездок в небо». Немец сделал из старого велосипеда лифт на педалях

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу
    Что-то интересное