Подпишитесь

Представлена цифровая камера, позволяющая редактировать фотографии на ходу

Почти все фото нуждаются в компьютерной обработке: подрезать лишнее, настроить контрастность, убрать эффекты красных глаз и другое.. Но с появлением камеры Cropic, прибегать к использованию компьютера вовсе необязательно, так как камера имеет всё необходи

        Почти все фото нуждаются в компьютерной обработке: подрезать лишнее, настроить контрастность, убрать эффекты красных глаз и другое.. Но с появлением камеры Cropic, прибегать к использованию компьютера вовсе необязательно, так как камера имеет всё необходимое программное обеспечение для редактирования изображений.

редактировать фотографии на ходу

        Cropic, который разработан Tae Han Kim, имеет 4,6-мегапиксельный объектив и двухсторонний раздвижной OLED-дисплей, благодаря которому устройство превращается из маленького карманного устройства в хорошую мощную камеру с возможностью редактировать фотографии. Программное обеспечение даст возможность обрезать снимки, отрегулировать фокусировку, настроить контрастность и цветовую гамму, убирать ненужные эффекты, а также отправить фото через Wi-Fi и Bluetоoth на другое устройство или публиковать их в соцсетях.
редактировать фотографии на ходу
        Cropic также имеет все необходимые мелочи, которые присущи современным камерам: вспышкой, разъемом для карты памяти, USB и HDMI портами, а также NFC-тэгом для зарядки гаджета.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы должны стремиться не к тому, чтобы нас всякий понимал, а к тому, чтобы нас нельзя было не понять. Вергилий
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов