Подпишитесь

3 способа избавиться от неприятного запаха изо рта, которые действительно помогут

В этой статье Econet подскажет 3 способа, как избавиться от неприятного запаха изо рта, которые действительно помогут. Стоматолог из Лондона Четан Кейхер утверждает,

        1. Обратитесь к стоматологу
        Стоматолог из Лондона Четан Кейхер утверждает, что при постоянном плохом запахе изо рта лучше всего пойти к стоматологу. Некоторые типы бактерий могут накапливаться на зубах в избыточном количестве, образуя язвы, но профессионал может их убрать.

        Эти язвы могут сделать зубы хрупкими — в зубах появляются трещины, а ещё изо рта исходит плохой запах. 

3 способа избавиться от неприятного запаха изо рта, которые действительно помогут

        2. Проверьте нос
        Вторая основная причина появления плохого запах изо рта - дурнопахнущие выделения из носовых пазух. Плохой запах выделяют инфекции либо бактерии в носу или околонoсовых пазухах.

        Разрешить проблему можно при помощи промывания носа солевым раствором. Если же после этого проблема остаётся, то нужно посетить ЛОРа.

3 способа избавиться от неприятного запаха изо рта, которые действительно помогут

        3. Пробки в миндалинах
        Миндалины — шары лимфатической ткани в задней части горла — не очень гладкие и круглые, как леденец. Скорей они имеют вид чернослива, и в них ещё могут накапливаться бактерии.
        Если в миндалинах накапливается очень много бактерий и мусора, то могут появиться пробки, иногда пахнущие довольно неприятно. Но пробку можно удалить при помощи устройства под названием «Waterpik», которое выпрыскивает в миндалины воду под давлением.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное