Подпишитесь

Chilie Island — плавающее кресло на солнечных панелях

Экология потребления. Технологии: Чилийские изобретатели создали уникальное самоходное плавательное средство, аналогов которому в мире еще не было. Chilie Island – такое имя получила разработка, внешне напоминает большой надувной круг с защитой от солнца в виде огромны листьев.

Чилийские изобретатели создали уникальное самоходное плавательное средство, аналогов которому в мире еще не было.

Chilie Island – такое имя получила разработка, внешне напоминает большой надувной круг с защитой от солнца в виде огромны листьев. В этом плавающем кресле, как его называют создатели, могут уместиться двое человек, а в движение он приводиться маленьким электродвигателем, по мощности уступающим даже самым маломощным лодочным электродвигателям, представленным на lodka.com.ua. Питается же он, в свою очередь, энергией, которая генерируется солнечными панелями, вмонтированными в листья-козырек.

Чилийцы создали плавающее кресло на солнечных панелях

Разработчики Chilie Island объяснили, что создавали это необычное плавсредства в качестве альтернативы популярным прогулочным катамаранам. Но в отличие от них, для передвижения на Chilie Island не нужно прилагать никаких усилий и можно полностью сконцентрироваться на полноценном расслабленном отдыхе.

При этом коммерческой составляющей создатели плавающего кресла в своем творении пока что не видят. Chilie Island разрабатывался ими исключительно для собственных нужд и значительный ажиотаж в прессе, который получила разработка, стал для чилийцев настоящим сюрпризом. При этом они считают, что при необходимости смогут наладить полноценное производство этого изобретения, предложив конкурентную, по сравнению с непосредственными соперниками, отпускную цену.

Учитывая же тот факт, что свою заинтересованность в покупке партий Chilie Island уже высказали несколько крупных парков развлечений, а также администрации ряда городов, коммерческое будущее у плавающего кресла все же есть.Но говорить о каких-либо сроках запуска производства миниатюрного плавсредства на солнечных батареях, его создатели пока что не готовы, так как конкретных предложений от инвесторов они к настоящему моменту не получали. Хотя, если судить по количеству публикаций в прессе, посвященных Chilie Island, время начала производства плавающего кресла не за горами, так как определенный спрос на этот продукт уже наблюдается. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook и во ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное