Люди

Мобильный нанодом

POD-Idladla — это экологически чистый нано-дом, который можно брать с собой вместо палатки для жизни в самых разных условиях. При всей своей мобильности дом может обеспечить своих жильцов всеми благами цивилизации.

Изначально POD-Idladla разрабатывался для африканских стран, но в целом это компактное жилище смогут оценить путешественники и туристы по всему миру.

Дом имеет несколько комплектаций. Базовая подойдёт для 3-4 человек, а комбинируя разные модули можно построить единый комплекс для компании уже в 10-12 человек.

В POD-Idladla умещается кухня, кладовка, холодильная камера, туалет и даже душевая. Если путешественники соединят несколько модулей, то смогут установить и полноценную ванную комнату.

Модули дома легко менять, формируя различные модификации жилища — совсем как в конструкторе. И если у человека много строительных наборов дома, тем больше у него вариантов жилища. В зависимости от настроения, владелец POD-Idladla может собрать одноэтажный или двухэтажный домик. При желании его можно дополнить верандой или террасой.

В качестве основного материала дома используется дерево и пластик. Собрать его под силу любому человеку. Подробная инструкция рассказывает всё — от возведения стен до подведения канализации. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов