Подпишитесь

Как научиться управлять своими снами?

Что нужно сделать, чтобы управлять своими снами? В этой статье Вы сможете узнать некоторые секреты, которые помогут Вам в этом. Перед сном нужно написать на бумаге, что именно вы желаете увидеть. Скажем, «Я хочу очутиться возле океана». Написав желание на

        Перед сном нужно написать на бумаге, что именно вы желаете увидеть. Скажем, «Я хочу очутиться возле океана». Написав желание на бумаге, перечитайте его пару раз, чтоб заработала зрительная память. Теперь постарайтесь мысленно перенестись к океану. Нужно представлять, какие чувства вы испытаете, когда волны будут ласкать ваши ноги, когда вы бродите по мокрому песку, а ветер нежно гладит ваши локоны. Теперь под фразой, которая значит ваше желание, запишите следующее: «Когда я окажусь возле океана, я пойму, что это сон». Теперь быстро ложитесь спать, не отвлекаясь на какие-либо дела.

Как научиться управлять своими снами?

        Лежа в постели, войдите в альфа-ритм, представляйте при этом себя на берегу океана. Засыпая, всё время повторяйте тему своего сна и намерение его oсознать. Если этой ночью вы прогуливались по пустому океаническому пляжу, понимая, что на самом деле это сон, значит у Вас получилось увидеть осознанное сновидение.

        Проснувшись, сразу напишите все, что видели, не упуская ни малейшей детали. Эти сны часто хранят в себе много тайн и ответов на интересующие вас вопросы.

        Но злоупотреблять техникой быстрого сна и другими манипуляциями с собственным сознанием не надо, порой нужно просто лечь и забыться сном.

Как научиться управлять своими снами?

Как научиться управлять своими снами?

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное