Подпишитесь

Пластиковые бутылки в Нью-Йорке стали деньгами

В Нью-Йорке появились особые торговые автоматы — они продают футболки, но не за обыкновенные деньги, а за пластиковые бутылки. Проект Plаstics Mаke It Possible сделал интересные торговые автоматы,

        В Нью-Йорке появились особые торговые автоматы — они продают футболки, но не за обыкновенные деньги, а за пластиковые бутылки.

        Проект Plаstics Mаke It Possible сделал интересные торговые автоматы, один из которых уже работает на Восьмой авеню. Этот автомат принимает лишь пластиковые бутылки как оплату за футболки, которые, кстати, полностью выполнены из переработaнных плaстиковых отходов. Уникальный проект поддержал Американский химический совет, таким методом привлекая внимание общества к надобности переработки и повторного использования сырья. 

Пластиковые бутылки в Нью-Йорке стали деньгами

        Ткани из переработанных пластиковых бутылок, которые использовали для создания футболок, имеют различную текстуру и плотность. Чтоб сделать её, бутылки сперва очищают, потом рубят и перерабатывают — в результате получают тонкую нить, из которой позже ткут материал.

Пластиковые бутылки в Нью-Йорке стали деньгами

        Напоминаем, что Индия ввела запрет на пластиковые бутылки.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное