Дом

Натуральной должна быть не только косметика и еда – но и духовная жизнь

НАТУРАЛЬНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТИКА И ЕДА – НО И ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ!

 

ИНТЕРВЬЮ С ТАНЕЙ АВЕРИНОЙ, БЬЮТИ-БЛОГЕРОМ И АВТОРОМ ПРОЕКТА «ДУШАДЕВИЧНИК»

Таня Аверина 3

 

– Как ты стала бьюти-блогером? Чем занималась до этого?

 

После окончания школы я сразу попала в российскую косметическую компанию Green Mama на должность консультанта. После уже вся моя профессиональная деятельность была связана с бьюти - сферой (менеджер, пиарщик, smm менеджер). И из этой деятельности появился мой личный блог.

– Как развивалась твоя блогерская деятельность? Был ли какой-то путь эволюции? Как и когда марки стали тебя узнавать и идти на контакт?

Часть марок знали меня еще до блога, потому что я работала с поставщиками и дистрибьюторами, когда трудилась пиарщиком в интернет-магазине косметики. Потом потихоньку стали узнавать и другие марки. 

Мне было интересно и волнительно перестать вещать из-под корпоративного блога и поверить в себя. Но постепенно, ощущая поддержку друзей и подписчиков я поняла какой мой верный вектор.

– Расскажи о своем проекте "ДушаДевичник". В чем основной концепт? Как пришла идея проекта, что уже достигнуто сейчас и какие планы на будущее в его развитии?

Однажды я осознала, что красота - это не только и не столько локоны, макияж, платья - это еще и блеск глаз, легкость, состояние гармонии. Только счастливая женщина - красивая женщина. 

И я задумалась, - а счастлива ли я? И ощутила, что чего-то не хватает и ко мне, как по запросу, стали приходить практики, мастера, открылся поток информации и моя жизнь полностью изменилась. Когда я осознала, что вот оно счастье: когда получила некие ключи, я поняла, что хочу передать эти знания другим.

Мне есть что сказать каждой женщине. Сказать самой или быть каналом, чтобы передать слова уважаемых мной мастеров. Я чувствую огромное счастье, когда вижу, как меняются мысли и состояния наших девушек. Хочу создать сообщество и пространство для женщин и девушек, приходя в которое, они ощутят себя как дома, где они могут получить ответы на важные вопросы, где смогут соединиться с собой настоящей, со свой силой.

Таня Аверина 

– Расскажи подробнее, кто спикеры твоих мероприятий, а кто гости?

Гости - это обычные девушки. Разных возрастов, разного статуса. У них, пожалуй, одно общее - желание сделать свою жизнь лучше, узнать новое. Я ими восхищаюсь и благодарна за доверие и обратную связь. 

Спикеров я выбираю сама. Это те люди, которые помогают мне, чьи знания и силы вдохновляют и учат меня. Мои учителя. Многие из них стали моими друзьями и очень дорогими мне людьми. Еще это не только мои учителя, но и просто вдохновляющие меня, успешные люди из мира моды, красоты, спорта. Я делаю микс из духовных практик и земных.

На пути становления проекта были разные ситуации. Партнеры проявляли необязательность, спикеры подводили, но каждый раз я понимала, что все происходит к лучшему. Что я становлюсь сильнее, а освободившееся место занимает нужный человек. Так случилось и с моим партнером Еленой Орловой. Она пришла в проект в мае, но уже сейчас для меня она полноправный партнер, занимающий место не только в организации, но и в сердце. 

Я верю, что такой проект, как «ДушаДевичник», должен базироваться на основе дружбы, полного доверия равноправных женщин, которые открыты и принимают друг друга. У нас нет места соперничеству и зависти. Мы знаем, что каждая женщина - индивидуальность и каждая прекрасна, и мы знаем, как открыть свободу быть собой для каждой нашей гостьи.

 

– Что думаешь о тренде натуральности в косметической сфере в России? Тренд на подъеме или уже в фазе угасания, и акцент смещается в какую-то другую сторону?

Я верю в натуральную косметику. Думаю, что все больше людей будут делать выбор в пользу натурального. Это как связь с природой, землей, растениями. 

Замечали, как хорошо становится после отдыха за городом? Так и косметика из натуральных компонентов передает привет от природы нашему телу. Возвращает нас из мегаполиса к источнику истинной силы.

– Сотрудничаешь ли ты с какими-либо натуральными марками? Как именно? Если ли натуральные марки, на твой взгляд, которые действительно делают яркие, нестандартные проекты в области продвижения? Расскажи подробнее.

На регулярной основе я сотрудничала с прекрасной маркой Sheaterraorganics, сейчас, к сожалению они сократили продажи в России. Люблю марку Lavera, даже работала на ней консультантом во время учебы в Академии. Обожаю российскую марку Мыловаров. 

Пользуюсь только минеральной декоративной косметикой. Она идеально подходит для моей кожи.

– Как обычно проходит твой день?

Мой день начинается с пробуждения, которое случается в разное время дня))

Ведь я работаю на себя и у меня нет нужды ездить в офис, поэтому бывает, что я активна ночами или много работаю в выходные. 

Завтракаю, проверяю почту, соц.сети. Занимаюсь собой, хожу в спортзал. Общаюсь с партнерами, друзьями.

– Как заботишься о собственном здоровье и гармонии в жизни? На что обращаешь внимание?

Я очень чутко слушаю себя. Не только тело, но и мысли, ощущения. Мне важно ловить сигналы моего организма, а поймав, начать действовать или бездействовать. В этом мое проявление любви к себе. 

Если у меня встреча, а я чувствую, что мне не надо там быть, я не пойду. Если мне хорошо после общения с кем-то, если чувствую прилив энергии, если душа рада, то значит это правильный для меня человек. 

Я веду здоровый образ жизни, не ем жареное, жирное, сократила мучное, не употребляю мясо, алкоголь, не курю. Даже кофе пью редко. 

Мне важно, чтобы мое тело было в чистоте не только физической, но и духовной. Еще я учусь всегда говорить, то, что чувствую и думаю, потому что осознаю, что непроявленные чувства и эмоции остаются в теле и создают блоки и зажимы. 

И я хочу пожелать всем, кто прочитает мое интервью, быть честными, сильными, красивыми, делать лучший для себя выбор. И выбирать истинное, настоящее, натуральное - не важно косметика это, еда или состояние души!)опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов