Подпишитесь
Дом

Представлен инновационный смартфон, который сам устраняет царапины

Раздражающие царапины на корпусе смартфона всегда появляются совершенно внезапно, поэтому инженеры LG решили оснастить новый гаджет G Flex самозаживляющимся покрытием.

        Раздражающие царапины на корпусе телефона всегда появляются абсолютно нежданно, поэтому инженеры LG оснастили новое устройство G Flex самозaживляющимся покрытием. Состав материала держится в строгом секрете, но первые владельцы телефона уже успели проверить его необыкновенные свойства.
LG G Flex
        G Flex имеет 6-дюймовый OLED-дисплей, 13-мегапиксельную камеру, четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 4х2,26 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Литий-ионный аккумулятор в 3500 мАч. В отличие от своего конкурента от Самсунг, экран G Flex на самом деле может прогнуться. Не так давно LG выпустили видео, в котором говорится о возможностях телефона.
LG G Flex

        Но один из знаменитых видеоблоггеров, Marques Brownlee, получив смартфон, сразу подверг его ряду суровых испытаний. Как выяснилось, покрытие вовсе не идеально и его свойства зависят от температуры окружающей среды. В целом же G Flex хорошо справляется с заживлением маленьких царапин.

        Как смартфоны влияют на наше поведение можно узнать здесь.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов