Подпишитесь
Дом

Неповторимые фото кошек от Ларри Джонсона

Экология жизни. Арт: Вы когда-нибудь пробовали сфотографировать своего любимого кота? Этому  парню платят огромные деньги за очень красивые фотографии кошек. Знакомьтесь, Ларри Джонсон

Этому  парню платят огромные деньги за очень красивые фотографии  кошек.Знакомьтесь, Ларри Джонсон – профессиональный папарацци, который имеет не очень обычные предпочтения. Вы когда-нибудь пробовали сфотографировать своего любимого кота? С первой попытки красивый снимок вряд ли получится. И со второй наверное тоже. Иногда для одной-единственной фотографии приходиться поиграть с животным, как-то завлечь его, найти его любимую игрушку…

Larry Johnson

А вот Ларри Джонсон имеет огромный опыт в портретной фотографии кошачьих. Свое детство он провел в Батон-Руж, штат Луизиана, где уже тогда у него проявлялся интерес к фотографии и котам. Со временем, он повзрослел и, объединив свое хобби с любимыми животными, он получил неповторимую профессию.

Мистер Джонсон не пропускает ни единой выставки котов, ни единого кошачьего шоу, ведь именно тут он не только зарабатывает деньги, он еще и наслаждается общением с животными. Кроме того, по словам хозяев пушистиков, такие выразительные фото их питомцев до Ларри еще никому не получалось сделать.

Совсем недавно режиссер Марк Земель снял небольшой документальный фильм о  работе Ларри Джонсона – «Purrtraitist».  В этой короткометражке режиссер показал всего один день работы фотографа (отрывками), но все же это добавило популярности Ларри, и сегодня к нему выстроилась очередь желающих получить замечательные снимки своих питомцев. опубликовано econet.ru

 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов