Дом

Задумайтесь!!! Кому это выгодно!…Но уж точно, не Вам

Пожалейте себя…

При обработке на мясных комбинатах абсолютно все мясо, независимо от его вида, проходит обязательный процесс шприцевания. Во время инъекций в него вводится раствор специальных веществ, которые увеличивают вес туши в полтора-два раза. Т.е. половину своих денег вы платите, покупая воду.

мясо 2

Просто так вода в куске мяса не задержится, поэтому ее превращают в рассол, в состав которого входят:

1) стабилизаторы (Е 450, Е 451) – фосфаты, которые позволяют поддерживать уровень кислотности

2) желирующий агент (Е 407) – каррагинан, вытяжка из морских водорослей, которая придает упругость мясу, сосискам и колбасам, задерживая воду

3) декстроза – сладкая вкусовая добавка

4) усилитель вкуса и аромата (Е 621) – глутамат натрия

5) антиокислитель (Е 301) – аскорбиновая кислота или изоаскорбат натрия, который сохраняет цветмяса и тормозит его порчу

6) загуститель (Е 415) – гуаровая камедь (она также используется в подгузниках и прокладках, так как хорошо удерживает влагу)

7) экстракты пряностей – улучшают вкус и придают мясу характерные вкусовые нотки

8) и другие компоненты, о которых производители предпочитают умалчивать.

Без нитрита натрия через три дня мясо приобретет мерзкий серо-зеленый цвет, поэтому эта добавка абсолютно необходима.

Нитритам, этим абсолютно необходимым «чудо-добавкам», можно посвятить целую лекцию – похоже, нет ни одной системы в организме человека, которой бы они не вредили. Но скажем лишь об одной: нитриты превращают нормальный гемоглобин в метгемоглобин, который не может переносить кислород. В результате ткани испытывают кислородное голодание, в них накапливается молочная кислота и холестерин, количество белка резко падает.

А для чего мы ели мясо? Не для того ли, чтобы получить белок и повысить гемоглобин?

Мясо все же скоропортящийся продукт, поэтому продавцы исхитряются и идут на любые уловки, чтобы продлить ему жизнь, а вернее — вернуть товарный вид. Чтобы продать полусгнившее мясо, его режут на куски, заливают уксусом и продают в ведёрках – да, да! Для тех самых ароматных шашлыков, без которых дачники не мыслят свои уикенды.

Чтобы убрать с куриных окорочков желтизну, их купают в растворе марганцовки.

Чтобы придать говядине яркий цвет, ее насыщают угарным газом.

И шприцуют, шприцуют, шприцуют…

Видео ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите тут

https://www.facebook.com/video.php?v=899513590126550&set=vb.204826952928554&type=2&theater

https://vk.com/econet_ru_ua_by_kz?z=video-39523551_171432105%2Fvideos-39523551

http://ok.ru/video/34676214312

Животное шприцуют как после его смерти, накалывая трупы, так и при его жизни. Телятам, поросятам, цыплятам вводят гормоны, чтобы стимулировать их рост. Вакцины, чтобы предупредить падеж, риск которого в современных условиях содержания животных очень высок.

Антибиотики! Ежедневно! Поголовно! Якобы для улучшения их состояния. Скажите, вы будете себе вводить антибиотики ежедневно на протяжении всей жизни, чтобы улучшить состояние?

В результате мы имеем рост смертности от инфекционных заболеваний, которые невозможно вылечить никакими самыми современными антибиотиками, потому что микробы в нашем теле и в окружающей среде выработали устойчивость за годы употребления «полезного для здоровья» мяса.

мясо

А то, что бедные животные кормятся зачастую генно-модифицированной искусственной пищей — это уже другой разговор…Но эта тема — не о любви к животным…Эта тема — О ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!
МЯСО — ЭТО НЕ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ! МЯСО — ЭТО НАРКОТИК, ВЫЗЫВАЮЩИЙ СИЛЬНОЕ ПРИВЫКАНИЕ!!! На много опаснее, чем любой другой наркотик, потому что другие наркотики — запрещены…А мясо — разрешено, более того, вас всячески пытаются убедить, что оно вам НЕОБХОДИМО! 
опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов