Дом

Грузинская закуска из шпината: очень просто и невероятно вкусно!

Сегодня готовим интересную закуску из садового шпината. Рецепт подарила близкая подруга, поклонница грузинской кухни. Спасибо!

закуску со шпината

Ингредиенты:

Шпинат – большая миска;

Грецкие орехи – горсть;

Кинза – 1 пучок;

Хмели-сунели (приправа) – 2-3 ч.л.;

Винный уксус – 1-2 ст.л.

Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду.

Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.

Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), убрать в холодильник на 1-2 часа.

Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно!  опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов