Подпишитесь

Бельгия может стать родиной электрического кроссовера Audi Q6

Экология потребления. Мотор: Специалисты немецкой автопроизводительной компании Audi работают над созданием электрокара...

Совсем недавно компания презентовала широкой публике свой концепткар, получивший название  Audi e-tron quattro. Именно он и стал прототипом для создания новинки.

По информации, предоставленной западными инсайдерами, существует вероятность того, что серийный выпуск электромобиля может стартовать на производственной площадке Audi, которая находится в Бельгии. При этом отмечается, что  решение на данный момент по этому вопросу не принято.

Следует напомнить, что завод в Брюсселе ранее назывался «Volkswagen Vorst» и использовался для выпуска автомобилей концерна «Volkswagen Group». С 2008-го года и по сегодняшний день на предприятии осуществляют сборку Audi A.  Как стало известно, в 2018-ом году ожидается появление нового поколения данной модели Ауди, которое будет выпускаться на производственной площадке в Испании. Параллельно с этим должна будет произойти модернизация завода  в Брюсселе.

Стоит отметить, что бельгийское правительство заявило о готовности инвестировать 100 млн. евро в производство электрического кроссовера.опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов