Подпишитесь
Дом

Hainan Xiaohuohua— необычный электрический спорткар из Китая

Экология потребления. Мотор: Этот необыкновенный спорткар — детище от 27-летнего Чэнь Инизхи Хайкоу в солнечный провинции Хайнань, первая часть названия. "Xiaohuohua" переводится как "Молодой Цветок".

Этот необыкновенный спорткар — детище от 27-летнего Чэнь Инизхи Хайкоу в солнечный провинции Хайнань, первая часть названия. "Xiaohuohua" переводится как "Молодой  Цветок".

Чэнь учится в Южно-Китайском сельскохозяйственном университете, но планирует в ближайшее время полностью  сосредоточиться на разработке автомобиля. Он начал работать над Xiaohuohua в конце 2014 года, и потратил в общей сложности 30.000 юаней или 4740 доллара США на проектирование и строительство.

Максимальная скорость несколько разочаровывает 30 км в час; никакие другие характеристики не объявлены. Но Чэнь уже мечтает о новом варианте  более мощного  двигателя.

 

Hainan Xiaohuohua — невероятный электрический спорткар из Китая, с футуристическим корпусом, окрашенный в ярко-красный цвет, как Ferrari. 

 

опубликовано econet.ru  по материалам carnewschina.com

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов