Подпишитесь
Дом

Необычное приложение позволит превратить движение в музыку

Девайс AUUG Motion Synth имеет две комплектующие: алюминиевый корпус и специальное приложение. При этом у корпуса есть гибкая накладка, которая поделит экран телефона на 8 «кнопок»; приложение AUUG не генерирует музыку само, а просто анализирует информаци

        Девайс AUUG Motion Synth имеет две комплектующие: алюминиевый корпус и специальное приложение. При этом у корпуса есть гибкая накладка, которая поделит экран телефона на 8 «кнопок»; приложение AUUG не генерирует музыку само, а просто анализирует информацию с датчика движения телефона и передаёт их на остальные музыкальные приложения гаджета «в виде сигнала для формирования звука».
AUUG Motion Synth
        Таким образом AUUG считается своего рода электронным музыкальным инструментом, который сможет взаимодействовать не просто с другими приложениями iPhone, но и с музыкальными программами на компьютере или MIDI-клавиатурой.
AUUG Motion Synth
        В описании проекта на краудфандинговом сервисе Kickstarter сообщается, что автор концепции Джошуа Юнг - большой любитель акустической музыки, для которой «имеет значение связь музыканта с инструментом». А после знакомства с электронной музыкой он захотел сделать для музыкантов метод «физического создания новых электронных звуков».

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов