Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Экология потребления. Еда и рецепты: Облепиха поднимает иммунитет, обладает бактерицидными свойствами, содержит массу витаминов и полезных элементов. Но с аккуратностью употреблять облепиху нужно тем, у кого повышенная кислотность желудка.
Облепиха поднимает иммунитет, обладает бактерицидными свойствами, содержит массу витаминов и полезных элементов. Но с аккуратностью употреблять облепиху нужно тем, у кого повышенная кислотность желудка.
Из облепихи можно делать варенье, выжимать сок, а можно заваривать полезный облепиховый чай. Про чай расскажу подробнее.
Продукты:
Облепиху моем и давим ягодки, чтобы они пустили сок. Я просто подавила в мисочке столовой ложкой, но при желании можно измельчить в блендере. Заливаем ягоды кипятком и даем настояться 15 минут.
Подавать настой из облепихи нужно с медом или тростниковым сахаром. Напоминаю, что в кипяток мед класть не стоит, так как он теряет свои полезные свойства. Поэтому с горячим чаем есть мед лучше вприкуску, а вот в теплый запросто можно добавить мед. опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий