Подпишитесь

Напиток из ржаных зёрен: неповторимый вкус и аромат!

Экология потребления. Напиток, наполненный домашним уютом и теплом, согреет душу и тело неповторимым вкусом и ароматом. Вкус яркий, родной, создающий атмосферу любви и добра.

Напиток, наполненный домашним уютом и теплом, согреет душу и тело неповторимым вкусом и ароматом. Вкус яркий, родной, создающий атмосферу любви и добра.

Издавна на Руси из ржаных зёрен готовили каши, делали муку, хлеб и напитки, о которых многие позабыли, а напрасно, ведь питьё из зерна способно насытить организм не хуже обеда, придать сил, позаботится об иммунитете, поднять настроение и готовить его одно удовольствие!

кофе

Пророщенную и высушенную рожь прокалить на сковороде (на минимальном огне) 10 минут, дать остыть и перемолоть в кофемолке.

В ковшик, а лучше в турку ( с узким горлышком получится насыщенней) насыпать ржаного порошка из расчёта  1 ч.л. на 100мл. воды, залить холодной водой, варить до появления небольшой пенки.

Когда напиток немного остынет, добавить мёд, корицу и позвать родных. Такое чаепитие согревает дом и сердца! опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Обида – это злость на другого за то что он не ведёт себя в соответствии с нашими ожиданиями!
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов