Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Экология потребления. Напиток, наполненный домашним уютом и теплом, согреет душу и тело неповторимым вкусом и ароматом. Вкус яркий, родной, создающий атмосферу любви и добра.
Напиток, наполненный домашним уютом и теплом, согреет душу и тело неповторимым вкусом и ароматом. Вкус яркий, родной, создающий атмосферу любви и добра.
Издавна на Руси из ржаных зёрен готовили каши, делали муку, хлеб и напитки, о которых многие позабыли, а напрасно, ведь питьё из зерна способно насытить организм не хуже обеда, придать сил, позаботится об иммунитете, поднять настроение и готовить его одно удовольствие!
Пророщенную и высушенную рожь прокалить на сковороде (на минимальном огне) 10 минут, дать остыть и перемолоть в кофемолке.
В ковшик, а лучше в турку ( с узким горлышком получится насыщенней) насыпать ржаного порошка из расчёта 1 ч.л. на 100мл. воды, залить холодной водой, варить до появления небольшой пенки.
Когда напиток немного остынет, добавить мёд, корицу и позвать родных. Такое чаепитие согревает дом и сердца! опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий