Подпишитесь

Уютное шале в сердце зимней Норвегии

Экология жизни. Дом: Неподалеку от норвежского горнолыжного курорта Трюсиль расположилось уютное, буквально утопающее в снегу, шале. Коттедж, выполненный из светлого дерева, стал для хозяев настоящим спасением от городской суеты

Неподалеку от норвежского горнолыжного курорта Трюсиль расположилось уютное, буквально утопающее в снегу, шале. Коттедж, выполненный из светлого дерева, стал для хозяев настоящим спасением от городской суеты – в доме много света и пространства, он скрыт от посторонних глаз, что делает отдых ещё более уединенным и спокойным.

Просторная гостиная, совмещенная с кухней, небольшие спальни и ванная– всё выполнено в теплых тонах, в интерьере преобладают натуральные материалы: дерево, шерсть, лён, кожа, а обилие свечей в доме лишь усиливает ощущение тепла и комфорта. Украшение дома — большой камин, обрамленный натуральными камнями, а особой гордостью хозяев является сауна с выходом во двор, чтобы после парной сразу бросится в снег.

Интерьер настолько домашний и располагающий, что непременно хочется провести день на воздухе, попариться в сауне, а затем уютно устроиться перед камином с чашечкой горячего шоколада. Волшебно!

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное