Подпишись

Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!

Экология потребления.Творог любят далеко не все, а детей накормить этим полезнейшим продуктом особенно сложно. Но если найти правильные рецепты, творог легко превратить из неприглядной белой массы в нежный вкусный десерт, от которого трудно отказаться.

Творог любят далеко не все, а детей накормить этим полезнейшим продуктом особенно сложно. Но если найти правильные рецепты, творог легко превратить из неприглядной белой массы в нежный вкусный десерт, от которого трудно отказаться.

Предлагаем один из таких волшебных рецептов оригинального, красивого и вкусного десерта. Приготовление похоже на ленивые вареники, но здесь есть особые ингредиенты, которые придают блюду неповторимый вкус. Этот десерт настолько нежный и вкусный, что не понравиться он просто не может!

Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!

Приготовить эти чудесные творожные «солнышки» очень просто.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 6 ст.л. манки;
  • 2 ст.л. муки;
  • 250 г консервированных персиков;
  • кукурузные палочки;
  • ванилин.

Рецепт

1. Смешайте яйца и сахар.

2. Соедините в миске творог, манную крупу, муку и добавьте к ним яйца с сахаром. Тщательно перемешайте.

3. Персики разрежьте на кусочки. Оставьте их в тарелке, чтобы стек лишний сок.

4. Из получившейся творожной массы сформируйте шарики. В центр каждого шарика положите по кусочку персика.

5. Полученные шарики нужно бросить в кипяток и варить около 5 минут.

6. После варки выложите шарики на тарелку и дайте им обсохнуть. За это время измельчите кукурузные палочки до мелкой крошки. Затем обваляйте шарики в полученной крошке.

Нежнейшие творожные «солнышки» готовы! Их можно подавать теплыми или холодными. Приятного аппетита!опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное