Дом

Украинцы создали деревянный пулемёт

        Автоматический пулемет «Rubber Band Machine Gun» от украинского инженера Александра Шпетного сооружён по методу Гатлинга. Корпус его вырезали на станке с ЧПУ из бeрезовой фанеры, а боеприпас из самых обыкновенных канцелярских резинок, на 16-ти "стволах", рассчитан на целых 672 выстрела. Работает автомат от пяти пальчиковых батареек.
        Для любителей настоящих бескомпромиссных баталий разработчик придумал даже возможность скорого заряда оружия, - в одно время 14 резинок. В итоге пулемет заряжается за считанные минуты.

деревянный пулемёт

деревянный пулемёт

        Чтоб финансировать производство своего изобретения украинский инженер даже прибег к помощи знаменитого краудфандингового проекта, в надежде получить 5000 $.
        Необходимую сумму он собрал через полдня после старта, а общий сбор выше ожидаемого денежного вознаграждения больше, чем в десять раз.

        На данный момент к массовому производству готовы три варианта сaмострела: светлый "березовый", темный "обожженное дерево", и черный, на любой вкус для любитeлей вспомнить молодость, играть "в войнушку" - была бы резинка под рукой.

        С самыми редкими видами древнего оружия знакомьтесь здесь.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов