Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Экология потребления. Еда и рецепты: Новая русская пословица – не в семге счастье. Значит, будем искать варианты… Главное ведь, чтобы было вкусно, чтобы Омега-3 беспрепятственно проникала в организм
Новая русская пословица – не в семге счастье. Значит, будем искать варианты… Главное ведь, чтобы было вкусно, чтобы Омега-3 беспрепятственно проникала в организм, чтобы была возможность с юмором смотреть в будущее – и тогда все будет в порядке.
Приготовим вместо большого серебристого лосося изящную и юркую сайру. Пользы не меньше, вкус отличный, и цена по нынешним временам куда более гуманная.
Запеченная сайра с перцем
Сайру очистить от внутренностей. Белый, черный и зеленый перец измельчить в ступке. Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить на противень лист пергамента, смазать его частью оливкового масла. Положить на противень рыбу, щедро присыпать смесью перцев и хлопьями красного перца, посолить. Между рыбами положить зеленый лук. Сбрызнуть остатком оливкового масла, влить на противень вино. Поставить в духовку и запекать 7-8 минут.
Подавать, посыпав зернами граната и сбрызнув лимонным соком. опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий