Дом

Использование соломы – инновация в эко-строительстве

        Маленький экодом на юге Финляндии
        Замечательный уютный домик в Финляндии. Маленькое сооружение в грубом стиле, которое освещено свечами ‒ замечательное местечко для летнего отдыха. Естественно, дом может показаться необыкновенный и не сильно просторным, но для отдыха - это как раз то, что надо. Его построили с использованием таких природных ресурсов как песок, камень, дерево, солома и остальных. Стены внутри дома заштукатурены.

        Так как места внутри дома не много, то в коттедже сделали специальное окно в потолке. Это - хорошее дополнение, которое даёт возможность хозяину дома любоваться небом, звездами и луной, наблюдать за тем, как капли дождя падают на стекло.

        Читайте также: Автомобильные шины из одуванчиков

Маленький экодом на юге Финляндии

Маленький экодом на юге Финляндии


        Домик для хоббитов

        Когда речь идёт о миниатюрных домах, в строительстве которых использовали солома, то невозможно не говорить о домах для хоббитов. Этот дом – замечательный пример экологически чистых застроек и инновационного дизайна. Хозяин дома, начиная его постройку, не поставил себе за цель создание экологически чистого дома или дома для хоббитов. Но, как выяснилось, его дом - яркий пример воплощения этих стилей и традиций.

        Читайте также: фермер построил дом всего за 150 фунтов стерлингов

Домик для хоббитов

Домик для хоббитов
        Замечательные каркасные дома от ModCell
        Когда речь идёт о доме из соломы, то первое, что пришло в голову, это маленькое жилище в грубом деревенском стиле, хижина, но уж никак не хороший дом. Каркасный дом построила британская кампания ModCell. Это новый подход к привычному строительству с использованием соломы. Дом современный и довольно просторный, не говоря уже о том, что выглядит он достаточно привлекательно. 
Замечательные каркасные дома от ModCell
Замечательные каркасные дома от ModCell

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов