Подпишитесь

Автомобиль на солнечных батареях из Греции

Экология потребления. Мотор: Автономный и практичный автомобиль был разработан на Крите, и для его окончательной разработки понадобилось 4 года.

На острове Крит запускается производство автомобиля Sunnyclist, работающего на солнечных батареях.

Автономный и практичный автомобиль был разработан на Крите, и для его окончательной разработки понадобилось 4 года. Стоимость Sunnyclist оценивается в половину стоимости европейского транспортного средства на солнечной энергии, то есть, приблизительно в 6500-7000 евро.

Конструкция трёхместного, трёхколесного автомобиля с гибридным двигателем изготовлена с использованием самых современных компьютерных инженерных программ.

С фотовольтаическим генератором 660Wp и мощностью двигателя 4 КВ, автомобильSunnyclist может преодолеть около 240 км на солнечной батарее ёмкостью только 3 кВт, в то время как небольшой аналогичный электрический автомобиль использует батарею, в 4 раза большую по ёмкости.

Sunnyclist снабжен индивидуальными компактными педальными устройствами. Каждый пассажир может внести свой вклад с обеспечение автомобиля энергией, используя этот педальный генератор. Это решение обеспечивает надежность, гибкость и независимость на случай отсутствия солнечной энергии.

Автомобиль на солнечных батареях из Греции

Как сообщают разработчики, планируется производство трёх типов автомобиля: Sunnyclist City, Sunnyclist Traveler и Sunnyclist Hotel.

В данный момент проводится кампания в поддержку инновационного проекта , которая продлится два месяца, после чего разработчики планируют немедленно приступить к производству автомобилей Sunnyclist.

Автомобиль на солнечных батареях из Греции

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное