Подпишитесь
Дом

Эффектный дизайн спальни с черными стенами

Экология потребления.Традиционно белые стены в интерьере – это классика, которая немного приелась. Творческим людям тяжело находится в такой обстановке, ведь их душа требует чего-то большего

Традиционно белые стены в интерьере – это классика, которая немного приелась. Творческим людям тяжело находится в такой обстановке, ведь их душа требует чего-то большего. Эта эффектная спальня выгодно отличается на фоне стандартного дизайна интерьера – черная акцентная стена задает тон всей обстановке.

спальня с черными стенами

Черный цвет обладает неким таинством, мистичностью и, безусловно, элегантностью. Не каждый дизайнер способен подчеркнуть это, купировав негативность и мрачность темного оттенка. Поэтому дизайнерские проекты, с  использованием черного цвета, всегда интересны и уникальны. Благодаря сексуальности, которая присуща этому цвету, его часто используют при оформлении интерьера спальни. К тому же темную оттеночную гамму зачастую используют при создании мужского дизайна интерьера – она подчеркивает некую брутальность.

спальня с черными стенами

При создании интерьера дизайна спальни использовано  удачное сочетание с цветом-компаньоном. Самое гармоничное сочетание, безусловно, черного с белым. Такая комбинация считается эталоном, показателем безупречного вкуса.

Светлый оттенок разбавляет мрачность темного и, наоборот, черный заполняет пустоту белого. В оформлении данной спальни, контрастный белый прекрасно дополняет обстановку. Дизайнер сумел выдержать правильную дозировку обоих ахроматических оттенков, поэтому в глазах не рябит из-за резкой контрастности.

Очень удачно подобран текстиль и аксессуары. Декоративные подушки в черно-белые разводы и шторы, как будто вымазанные в кляксы, поддерживают выбранный стиль. 

Пушистый белый ковер и мягкие белоснежные пледы создают уют и комфорт в помещении. Зеркала и картина на стену удачно вписались в обстановку. Благородный бронзовый цвет рамок задает королевский интерьер спальни. Диванчик для отдыха с белой обивкой дополняет атмосферу шика. опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов