Дом

В США разработали «вечную» светодиодную лампу

        По оценкам экспертов, этот продукт - самый эффективный в своем роде для использования в жилых и коммерческих помещениях. Средняя стоимость светодиодов, которые эквивалентны лампам накаливания в 60 и 40 Вт, составила приблизительно $11,99. 

 Infinia

        Руководство компании-производителя сообщило о том, что новинка уже есть в продаже и е можно приобрести во всех магазинах на территории США.

        В SWITCH уверены на все 100 % в своей последней разработке. Подтверждение тому - пожизненная гарантия на светодиод Infinia. Для сравнения: обычно гарантийный термин для светодиодной лампы составляет три года.    

        Читайте также: Американец создал радиатор, который освещает комнату

 Infinia
        Последнюю разработку SWITCH анонсировали как самый эффективный и экономный аналог 60-ваттной лампочке накаливания. Infinia можно использовать в самых разных светильниках, даже закрытых. Лампа обеспечит такое же распределение и качество света, как обычные лампы накаливания, но позволит при этом понизить энергопотребление на 85 %. Такого срока службы разработчики добились за счет применения широкого спектра яркости.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов