Дом

Француз представил максимально безопасный детский сад без углов

        Французский дизайнер Paul Le Quernec бережно подходит к созданию уютной среды для самых маленьких. И предложил замечательный проект яслей-сада, где для детей создали полностью дружественную атмосферу.         

        Одной из основных отличительных особенностей является полное отсутствие острых углов, как в самой стройке, так и в интерьере.

Paul Le Quernec

        Автору проекта повезло с месторасположением и площадью под будущую постройку, поэтому лучшая функциональность, безопасность и комфорт достигаются всеми доступными средствами.

        В первую очередь есть вход вдали от уличного движения. Более того, особенным образом спроектировали подъезд к сооружению, чтоб родители не переходили дорогу с ребенком на руках.

        Читайте также: Как уберечь ребенка от гриппа?

Paul Le Quernec

        Внутреннее устройство здания организовано вокруг центрального игрового пространства, доступ к которому есть из всех детских помещений. Все детские комнаты просматриваемы, благодаря чему уровень безопасности тут находится на максимальном уровне.

        Читайте также: Как приучить ребенка мыть руки?

Paul Le Quernec

        Ну и самое основное - интерьеры были продуманы так, чтоб избежать прямых углов. Так во всем здании появились плавно изогнутые стены, включая внешние.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов