Дом

Лаконичный интерьер в цвете кофе с молоком

Дизайн интерьера этой стильной квартиры в Швеции кардинально отличается от традиционного стиля для этой скандинавской страны. Она просторная и светлая, не смотря на то, что в ее оформлении смело используются темные цвета. Обилие грамотно подобранных элементов декора придает помещениям особый шик.

 

Стены выкрашены в бежевый оттенок. Гармоничная игра темных и светлых цветов очень хорошо просматривается в дизайне интерьера этой квартиры. На белоснежных стенах отлично смотрятся черно-белые картины в темных рамках и темный декор. Дизайнеры не побоялись использовать темную мебель и жалюзи, умело разбавив хмурый цвет светлой палитрой.

 

дизайн интерьера квартиры

 

В декоре используется много металлических предметов. Именно они задают определенную элегантность в дизайне интерьера. Статуэтки, ножки мягкой мебели, светильники и люстры, выполненные из хромированного и позолоченного металла, придают обстановке роскошный вид.

коричневый интерьер фото

Живые растения в любом дизайне интерьера играют определенную роль, добавляют домашний уют. Так круглый столик из темного дерева дополняет белый мягкий диван. Красивые декоративные подушки украшают мягкую мебель.

коричневый интерьер квартиры фото

Кухня имеет небольшие размеры, но полностью оборудована необходимой техникой и предметами быта. На кухне возле обеденного стола стоит небольшой мягкий диван. Телевизор закреплен на стенке, тем самым сохраняя полезную площадь. Рабочее место расположено под одной стенкой, это удобно и эргономично.

квартира в швеции фото

ютная квартира в швеции

интерьер спальни фото

Теплое сочетание темного и светлого оттенков коричневого цвета присутствует во всех комнатах, в том числе и в ванной. Стены ванной комнаты отделаны керамической плиткой. Белоснежная сантехника великолепно сочетается с коричневой столешницей и мебелью.  опубликовано econet.ru

интерьер ванной комнаты фото

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов