Подпишитесь

Оригами и телефоны – идеальное сочетание

Может ли, в принципе, быть что-либо общее между мобильными телефонами и древним искусством оригами? По мнению изобретателя Chengyuan Wei, может. Собственно, как показывает практика, ничто не мешает объединить их в одном неординарном приспособлении – по кр

       

         Может ли, в принципе, быть что-либо общее между мобильными телефонами и древним искусством оригами? По мнению изобретателя Chengyuan Wei, может. Собственно, как показывает практика, ничто не мешает объединить их в одном неординарном приспособлении – по крайней мере, с технической точки зрения, это вполне реализуемо.

        Стоит оговориться: в таком устройстве не будет новомодного сенсорного экрана, как, впрочем, и старомодных кнопок. Тем не менее, это не помешает новинке осуществлять главную функцию, а именно, принимать и, предположительно, осуществлять звонки. Конечно, не так уж много, но чего еще ожидать от устройства, встроенного в кусок картона? Все, что нужно сделать, для того, чтобы подготовить новинку к работе, так это слегка сдавить края. Благодаря проделанным в «корпусе» желобам это превратит плоский лист картона в эргономичный телефон.

        В общем-то, подобная новинка, конечно, вряд ли изменит чью-то жизнь, но, с другой стороны, она является прекрасной демонстрацией того, насколько компактными могут оказаться современные гаджеты.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное