Дом

Кухня в благородных светлых тонах

 

Приятная спокойная цветовая гамма действует успокаивающе. Бежевая палитра радует глаз. Мебель простых форм актуальна на кухне. Белый фасад мебели выглядит привлекательно и хорошо смотрится с металлическими элементами современной бытовой техники и мойки.

Современная бытовая техника на кухне – необходимые вещи. Каждый предмет быстро выполняет свои задания, помогают ускорить процесс приготовления пищи и упрощает домашние хлопоты. Встраиваемая бытовая техника существенно экономит пространство, что важно для обустройства красивого дизайна интерьера.

 

На кухне установлено много шкафов, открытых и закрытых. На открытых полочках хранятся красивые баночки и посуда, а за дверцами шкафов скрывается разная утварь.

Барная стойка представляет собой стол и стулья. За высоким узким столом на высоких барных стульях приятно устроить посиделки с друзьями в вечернее время, а утром удобно выпить чашечку кофе или устроить быстрый перекус днем. Пространство под барной столешницей оборудовано как место хранения разных предметов и продуктов питания. Такое решение позволяет поддерживать порядок на кухне.

Красивый и благородный дизайн интерьера создает натуральная мебель из массива дерева. Дубовый стол готов к приему гостей и прослужит не одному поколению хозяев. Удобные стулья соответствуют общему дизайну интерьера.

Потолки в кухне высокие, а окна большие, поэтому в помещении много воздуха и дневного света. Окна прикрывают деревянные жалюзи. Интересные светильники обеспечивают качественное освещение в темное время суток на площади кухни, а возле шкафов и в рабочей зоне установлены точечные светильники.

опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов