Подпишитесь
Дом

Экологичный бизнес в действии

27-летняя украинка Анна Мариненко собрала уже почти 170 тысяч долларов на популярном ресурсе KickStarter для своего уникального стартапа. Девушка вяжет без спиц объемные шерстяные шарфы и одеяла.

Для своих работ Мариненко использует особые нитки из шерсти мериноса, смотанные в огромные клубки. Вместо спиц находчивая киевлянка обходится собственными руками.

Свой маленький бизнес Анна открыла в 2014 году.

«Однажды я обнаружила необычный материал, который пробудил во мне творческую фантазию, — рассказала Мариненко нью-йоркскому изданию Tech Insider. — У меня не было спиц, и я начала вязать руками».

Мастерица так наловчилась, что, кажется, она вязала такие одеяла всю жизнь. Сейчас всего за пару часов Анна Мариненко может создать покрывало размером 1,5×2 метра! А на шарф у нее уходит примерно 30 минут.

«Это не какая-то новая техника, — объясняет Анна. — Я просто хотела поделиться своим видением дизайна с другими людьми. Kickstarter — отличная возможность расширить производство и прославиться на весь мир».

Свои уникальные одеяла Мариненко, к примеру, продает за 900 долларов (цена за большое одеяло категории «люкс»). На столь высокой цене сказывается дороговизна материала — ниток из шерсти мериноса. Шарфы обойдутся покупателям в 150 долларов, а ковры — в 700.

Цель Анны — попадание ее авторской продукции в ведущие сети США и Европы.

Tech Insider снял видеоролик об уникальном стартапе для своего сайта.

Следует отметить, что на момент публикации материала Tech Insider — 1 декабря — стартап Анны Мариненко собрал 58 тыс. долларов, то есть за последующие две недели ей удалось собрать почти в три раза больше средств. Изначально она планировала получить 20 тыс. долларов. До конца фандрайзинга остается еще пару дней. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов