Дом

Новый винегрет с соусом чермула

Ингредиенты:

- 3-4 шт отварного картофеля среднего размера
- 3 шт отварной свеклы среднего размера
- 4-5 шт отварной моркови размером 8-10 см
- 1 красная луковица
- 2 соленых огурца (2 ст. л. каперсов)
- 1 чашка отварной белой фасоли 


Все овощи мелко порезать, соединить с фасолью и заправить соусом чермула.

Соус:

- 1/2 пучка зелени кинзы
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 2 ст. л. винного или фруктового уксуса
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. зиры (кумина)
- 1/2 ч. л. сладкой паприки
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль 

Подавать с листьями салата в лепёшках-питах. Вот так вот получилось - винегрет с арабским акцентом.
опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов