Подпишись

Мусака из чечевицы

Экология потребления. Еда и рецепты: Мусака – это блюдо, в котором ингредиенты располагаются слоями. Обязательный составляющий ингредиент – баклажаны...

Ингредиенты:

  • 3 баклажана (нарезанных, соленых и обжаренных в оливковом масле до золотистого цвета)
  • 1 большая луковица
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • банка помидор
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1.5 стакана коричневой чечевицы
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 ст. л. порошка карри

Мусака из чечевицы

Рецепт:

Обжарить лук, сельдерей и чеснок в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным.

Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне 50 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Выложить смесь в форму для выпечки и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. В. Гюго
    Что-то интересное