Дом

Фукусима перейдёт на «чистую» энергию к 2040 году

        Он пообещал, что в провинции Фукусима энергоснабжение будет происходить из возобновляемых источников. Это случится к 2040 году. Это заявление было сделал министр на прошлой неделе на конференции Community Power. Чтоб добиться этого результата, властям требуется поддержка в реализации разных проектов со стороны местных жителей. Сейчас же в провинции Фукусима планируют запуск 2 ветровых турбин мощностью в 7 МВт —они будут дополнять действующие оффшорные ветрогенераторы в 2 МВт, которые были запущены в эксплуатацию в конце 2013 года. 

Фукусима

        Солнечная энергия будет сыграет большую роль в устойчивом развитии округа. Но это, как говорят эксперты, произойдёт нескоро — официальная позиция правительства по-прежнему достаточно «проядерна». Но этот простой метод получения энергии уже проявил себя с опасной стороны, а это означает,что нужно развивать «зелёную» энергетику. 

        Читайте также: Японскую зону отчуждения можно увидеть на Google Street View

Фукусима

        Опрос жителей Японии, который проведён в 2013 году, показал что 53% японцев хотят понемногу отказываться от использования атомной энергетики, а 23% хотели бы избавиться от неё немедленно.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если хочешь почувствовать себя богатым, то просто пересчитай, что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов