Дом

Судостроитель построил дом в лесу из подручных материалов

        Судостроитель деревянных каяков Брайан Шульц построил коттедж из остатков древесины, которые собраны в мастерской, и деревьев, поваленных сильным ветром во время его каякинговой экспедиции. На строительство коттеджа в японском стиле истратили год времени и 11 тысяч долларов. 
Japanese Forest House
        Идея создания домика Japanese Forest House пришла к Шульцу в то время, когда он нашел замечательную латунную раковину. Золотистая, блестящая, яркая вещь так сильно полюбилась ему, что он захотел построить для нее дом. И пока пришёл к себе в квартиру, мысль эта полностью сложилась.
        Читайте также: Американец самостоятельно построил десятиэтажный деревянный небоскрёб
Japanese Forest House

        Постройка представляет собой совокупность всех любимых автором черт: маленьких форм, природных материалов и увлечения традиционной японской архитектурой. 

        Читайте также: Как из пробки сделать умную лампу

Japanese Forest House
        Это уютное жилище будто призывает выехать из городской суеты и окунуться в абсолютно другой мир. Где очарование неприкрытых натуральных отделок и обычных материалов сливается с шумом леса и успокаивает мысли и чувства. Оно замечательно подойдет творческим людям.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов