Подпишитесь

Скандинавский интерьер с золотом и бронзой

Экология жизни.Золотой, бронзовый и винный цвета невероятно популярны несколько последних сезонов. Такие активные, насыщенные оттенки выглядят особенно выигрышно именно на белом фоне.

Золотой, бронзовый и винный цвета невероятно популярны несколько последних сезонов. Такие активные, насыщенные оттенки выглядят особенно выигрышно именно на белом фоне. Однотонное пространство этой квартиры в Норвегии, дополненное контрастной мебелью и аксессуарами, смотрится необычно, как декорация к фильму.

Рождественский декор вписался сюда настолько органично, что декорации не хочется убирать после праздников: елочки в горшках, ангелы, невероятных форм подсвечники. Лично нам этот интерьер с рождественским декором напоминает волшебный лес из современной сказки, а цвета здесь таких приятных оттенков, что они одновременно пробуждают аппетит, будят воображения и призывают окунуться в волшебство! 

 

 Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой Скандинавский интерьер с золотом и бронзой

опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Советы как касторка: давать нетрудно, принимать неприятно. Генри Уилер Шоу
    Что-то интересное