Подпишитесь

Русские модели, снявшиеся в фотосессии с медведем, взорвали англоязычный интернет

Экология жизни. Развлечения и досуг: Фото российских девушек с 650-килограммовым медведем Степаном поразили западных интернет-пользователей. В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями.

В рамках антиохотничей кампании фотограф Ольга Баренцева провела фотосессию с медведем и двумя моделями. Сама фотосессия прошла 7 марта, но сейчас фотографии обрели неожиданную известность, причем в большей степени на Западе.

Снимки Ольги опубликовали Business Insider, Daily Mail, The Sun. На фото Мария Сидорова и Лидия Фетисова позируют с большим бурым медведем по кличке Степан. Медведь был ранен охотниками, но его спасли. Сейчас Степан снимается в кино, например, он уже сыграл в «Елках 1914» и некоторых других фильмах.

Девушки забираются на медведя и обнимаются с ним, причем на Степане нет намордника. На самом деле, повторять подобное с любым другим медведем, кроме Степана (да и со Степаном тоже), не стоит. Медведь очень сильное животное, так что убить человека он может легко и быстро, не прикладывая к этому больших усилий.

Ольга Баренцева рассказала, что в иностранных СМИ смысл фотосессии исказили. Это не рекламная кампания чего бы то ни было, главная цель фотосессии — защита животных, а не коммерция. «На самом деле, очень много подобных съёмок с разными животными у разных фотографов, неожиданно, что именно нас заметили. Я уже снимала со Степаном осенью, захотелось со снегом в кадре, ещё и летом теперь планирую тоже с ним съёмку провести,» — рассказала фотограф.

опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов