Дом

Усатая синица на фотографиях Edwin Kats

Усатая синица

        Обычно люди начинают восхищаться животными или птицами в тот момент, когда те уже внесены в Красную книгу и находятся на грани вымирания. Мы решили сломать этот стереотип и рассказать об оригинальной усатой синице, которой пока ничто не угрожает. Птицу легко узнать по яркому оперению и призывному крику. Усатая синица – единственная в своем виде, а ее длина колеблется от 14 до 15 сантиметров.

Фотографии усатой синицы
Коллекция снимков усатой синицы
Фотографии Edwin Kats

        Небольшая птичка отличается еще и своим необычным способом добывания пищи. Именно этот процесс и снял фотограф Edwin Kats в своей небольшой коллекции. Несмотря на то, что автор сравнительно недавно начал фотографировать (с 2006 года), его снимки настолько колоритны, что за них борются многие печатные издания. В основном Edwin Kats сотрудничает с агентствами: Nature In Stock, Wildlifebild, RSPB Images и Arterra, но помимо этого фотографирует для менее популярных издательских компаний.

 

Усатая синица от Edwin Kats
Усатая синица на фотографиях Edwin Kats
Panurus biarmicus: усатая синица на фотографиях Edwin Kats

        Главной темой на снимках фотографа неизменно остается природа во всех ее проявлениях. Это могут быть пейзажи, звери, насекомые и птицы (включая усатую синицу). Тем, кому фотографий пестрой Panurus biarmicus оказалось мало, можно посоветовать оригинальную фотосессию "На птичьих правах" от ведущих фотографов мира. В этом обзоре каждый может найти пернатого себе по душе.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов