Подпишитесь
Дом

Как ускорить Интернет при медленном соединении

Можно предпринять ряд мер, которые позволят вам более комфортно себя чувствовать, даже при медленном соединении. Сейчас вы узнаете, что нужно сделать.

        Переключитесь на быстрый DNS
        Каждый раз, когда вы открываете какой-то сайт, его адрес достают из своего рода сервиса и переводят на понятный компьютерам язык. Если этот сервис будет работать довольно быстро, то вы можете экономить несколько миллисекунд на каждой открытой странице.

интернет
        Отключите фоновые загрузки
        Если у вас каждый сетевой байт на счету, то нужно выключить все фоновые потребители трафика, которые вам в данный момент не надо. Это могут быть закачки торрента, автоматические обновления ОС или обычных программ. 
        Отключите автоматическое обновление страниц
        Некоторые сайты, к примеру Facebook или Twitter, согут сами автоматически загружать новый контент в фоновом режиме. Выключите эту функцию при помощи специального расширения для своего браузера. 

интернет
        Выключите живой поиск Google
        Эта функция замечательно работает и помогает экономить время в том случае, если у вас быстрое соединение. При ужасном коннекте от нее никакого толка, кроме лишнего использования данных. Для ее деактивации просто нажмите на иконку шестеренки на любой странице поиска Google и перейдите в Настройки поиска.
        Переключитесь в режим HTML в Gmail
        У почтового клиента Gmail есть специальный режим для медленных соединений. Хотя он и не так красивый, но позволяет пользоваться почти всеми возможностями сервиса и использует намного меньше данных. 
        Читайте также: Как использовать Google Maps без интернета?
интернет
        Используйте режим Off-Road в Opera
        Opera — замечательный браузер на базе Chrome, и к тому же есть полезная функция сжатия трафика. Благодаря ее работе, все данные на пути к вам переправляются на один из серверов компании, где подвергаются компрессии. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов