Подпишись

Пай с лососем и сыром чеддер

Экология потребления.Блюда из рыбы являются неотъемлемой частью новогоднего стола. Но многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить...

Многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню замечательным пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.

Ингредиенты:

 Пай с лососем и сыром чеддер

  • 800 г филе лосося
  • 3 яйца
  • 325 г жирной сметаны
  • МАГГИ® НА ВТОРОЕ для рыбы
  • 150 г сыра чеддер
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука

Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.

Взбить яйца. Добавить сметану и смесь МАГГИ® НА ВТОРОЕ для рыбы. Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.

Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.

В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.

Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.

 Пай с лососем и сыром чеддер

Готово!опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное