Подпишитесь

Пёс два дня не отходил от подруги, попавшей в беду

Экология жизни. Животный мир: Это произошло в городе Фултон (штат Джорджия, США). В организацию по защите животных Lifeline Animal Project позвонили и сказали, что собака застряла в заборе.

Это произошло в городе Фултон (штат Джорджия, США). В организацию по защите животных Lifeline Animal Project позвонили и сказали, что собака застряла в заборе.

Сотрудники прибыли на место и увидели двух собак у проволочного ограждения. Лапа одной из них (это оказалась сука) застряла в проволоке ограды,  кобель был рядом.

Как сообщается, кобель лаял в течении около двух суток, не отходя от своей подруги, чем  привлек к себе внимание людей, которые и позвонили спасателям. 

Собакам дали имена: Афина и Зевс. Их поместили в одной клетке - когда первой забрали Афину и посадили в фургон, Зевс начал нервничать и громко скулить, пока его не пустили к подруге. Очевидцы рассказывают, что Зевс лизал опухший палец Афины.

Влюблённых отвезли в приют для животных. По словам ветеринаров, серьезных ран у пострадавшей не оказалось. Сотрудники приюта не хотят разлучать пару и ищут собакам один дом. опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов