Подпишитесь
Дом

Greenpeace протестует против Procter & Gamble

Greenpeace протестует против Procter & Gamble

        Активисты Greenpeace повесили баннеры против уничтожения лесов в Индонезии на здании штаб-квартиры Procter & Gamble в Цинциннати, Огайо, США. На данный момент акция протеста завершена, учреждение очищено от развернутых баннеров, сообщает Huffington Post. Полиция Цинциннати арестовала девять протестующих и выдвинула им различные обвинения – от вандализма до ограбления. Их допросили об истинных намерениях и прошлых столкновениях с правоохранительными органами. 


        Природозащитная организация разместила 20-метровые баннеры на двух башнях офиса P&G в знак протеста против того, что компания использует пальмовое масло от производителя, причастного к уничтожению тропических лесов в Индонезии. По крайней мере, так уверены в Greenpeace. Представитель компании, в свою очередь, сообщил, что P&G работает исключительно с поставщиками, использующими возобновляемые источники пальмового масла.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Возможно, это и есть истинная уверенность в себе: способность смотреть на мир, не ожидая от него одобрительных кивков. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов