Подпишитесь
Дом

6 мужских секретов, которые должна знать каждая женщина

Экология жизни. Мы не всегда знаем за что извиняемся, но чаще всего делаем это, чтобы избежать ваших истерик.Мы действительно сожалеем.

Нет, ну, серьезно!  

1.Мы не всегда знаем за что извиняемся, но чаще всего делаем это, чтобы избежать ваших истерик.   

 

Мы действительно сожалеем. И даже если понятия не имеем за что! Просто с пеленок нам говорят о том, что в любой непонятной ситуации мужчинам стоит так делать. Так что, если вы сердиты на нас – скажите это нам, ведь без вашей помощи мы никогда в жизни не догадаемся. Потому что если вы не объясните нам это, то нам придется снова путаться, повторяя одну и ту же ошибку.  

 

 

 

2. Мы не имеем понятия, чего вы хотите

Нам сложно разобраться, быть нам более или менее чувствительными. Какой у вас вкус на ювелирные украшения? Полнит ли вас это платье? Или идет ли вам этот цвет? Мы не знаем! Помогите нам и скажите сами!  

 

3. Мы действительно считаем, что ваша симпатичная и харизматичная подруга достаточно привлекательна, но нам она безразлична 

 

Давайте посмотрим поподробнее. Вы знаете, что она привлекательна, мы тоже это знаем, и она в том числе. И почему любой самый простой диалог с ней воспринимается вами как флирт? Серьезно, а как насчет вас самих, вы же тоже флиртуете! Взгляните на проблему с другой стороны: если бы вы не были нашей половинкой, она бы нами не интересовалась бы вовсе. Да и к тому же, нам самим все равно, ведь есть вы.  

4. Есть причины, по которым мы не хотим ничего говорить 

 

а) Может быть чем-то недовольны. Например, вы говорите, как кто-то из ваших знакомых мужчин хорошо играет в теннис или футбол. Что нам делать с этой информацией, и что на нее ответить? Мы просто обидимся на то, что вы не хвалите нас, и станем дуться. Ребячество, да, но нам нравится.  

б) Возможно, мы думаем о жизни, ее смысле и других вещах. У нас много глубоких мыслей, которые требуют времени.  

в) Нам просто нечего сказать, потому что есть вещи, на которые сложно высказать стоящее мнение.  

5. У нас нет определенного «типа»

Качества, которые кажутся нам привлекательными в девушках нельзя отнести в какой-то определенный «тип». Серьезно! Вы – наш тип. И давайте закроем эту тему.  

6. Большинство вещей, которые мы делаем для работы или хобби, связано лишь с одним – создать наиболее привлекательный образ для женщин    

 

Ни один человек не стал пилотом, актером, гонщиком или кем-то еще только потому, что это его страсть. Хорошая, мотивирующая легенда, но на самом деле соревнования в бизнесе или спорте – это борьба за внимание.   Мы хотим произвести впечатление, получить ваше одобрение и похвалу – все это часть человеческой натуры. Мы хотим быть теми, о ком вы будете говорить с гордостью.  опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов