Дом

Уникальное сафари в роскошном африканском особняке

Роскошный особняк Chongwe River House в Африке
Роскошный особняк Chongwe River House находится в самом сердце африканского национального заповедника Lower Zambezi. Это идеальное место для отдыха: вокруг – живописная дикая природа, из развлечений – катание на лодке по реке Замбези и… экзотическое сафари. Для этого не нужно даже покидать территорию особняка, часто на водопой прямо к дому приходят слоны.

 

Роскошный особняк Chongwe River House в Африке

Особняк расположен на реке Chongwe, отсюда открывается великолепная панорама реки Замбези, а также гор, виднеющихся в отдалении. Отдых в особняке Chongwe River House надолго запомнится посетителям, ведь это одно из немногих мест на планете, где можно нежиться в кресле, любуясь дикими животными, пришедшими на водопой. Кстати, подобное развлечение есть и у посетителей необычного отеля Giraffe Manor в Кении. Там в гости к постояльцам нередко заглядывают жирафы.

 

Слоны на водопое
Деревянная мебель

В особняке Chongwe River House есть все условия, чтобы отдых был комфортным. В доме достаточно много места, здесь легко разместятся восемь человек. Дом можно с долей уверенности назвать «эко-отелем», здесь многое сделано из природных строительных материалов. Например, мебель в гостиной из натурального дерева (для этого специально было найдено дерево, упавшее во время урагана), а потолок украшен разноцветными мелкими камешками. У посетителей есть возможность устроить вечернее чаепитие за столиком, установленным у самой реки, наслаждаясь романтической обстановкой. Поистине Chongwe River House создан для райского отдыха.

 

Роскошный особняк Chongwe River House в Африке
Романтический ужин у реки

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов