Подпишитесь

Aiways: это лучший китайский полностью электрический внедорожник?

Китайский автопроизводитель Aiways хочет кусок рынка электрических внедорожников, доказывая, что 2020 год действительно будет годом китайского автомобиля.

Aiways: это лучший китайский полностью электрический внедорожник?

Aiways уже является одной из самых ожидаемых новинок на Женевском автосалоне (который проходит с 5 по 15 марта на Palexpo в Женеве) по нескольким причинам, одной из которых является появление западной версии полностью электрического внедорожника U5.

Электрический внедорожник Aiways U5

Дебют состоится через год после того, как компания представила китайскую версию внедорожника, для многих местных и международных экспертов, новая модель, как предполагается, будет очень похожа на предыдущую.

Aiways: это лучший китайский полностью электрический внедорожник?

Aiways U5 будет оснащен двигателем мощностью 140 кВт, обеспечивая водителю 190 лошадей под капотом. Предполагаемая дальность хода до 500 километров. Внедорожник, как ожидается, поступит в продажу в апреле.

Цена Aiways U5 - чуть более 40 000 долларов США. За эту цену вы получите электрический внедорожник  с современными технологиями вождения, а также с полной сенсорной панелью управления.

Для сравнения, внедорожник Tesla Model X стоит 132 000 долларов, а только что анонсированный Audi e-Tron - около 75 000 долларов.

Ожидается, что наряду с внедорожником, Aiways продемонстрирует RG Nathalie - электрический спортивный автомобиль, в котором используются новые метаноловые топливные элементы, а также Aiways u6ion - совершенно новый электрический концепт. опубликовано econet.ru по материалам esquireme.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное