Подпишитесь

Alphabet Wing объединяется с FedEx и Walgreens для доставки беспилотниками

Компания «Alphabet Wing» , служба доставки беспилотниками, являющаяся ответвлением материнской компании Google Alphabet, запустит свой сервис в Вирджинии, начиная с октября 2019 года.

Alphabet Wing объединяется с FedEx и Walgreens для доставки беспилотниками

Субкомпания Wing, принадлежащая группе Alphabet, и специализирующаяся на осуществлении скорых доставок при помощи дронов, уже некоторое время активно работает над последующим расширением своего сервиса на остальные части США и мира в целом. Wing получила официальное разрешение Федеральной Авиационной Комиссии США на проведение испытаний по осуществлению доставки продуктов и товаров при помощи своих дронов на территории Кристианбурга, небольшого городка в штате Вирджиния. В частности, новый тест будет нацелен на сотрудничество с двумя крупнейшими компаниями по доставке – с FedEx и Walgreens.

Сотрудничество между Wing и FedEx

Стоит отметить тот факт, что сотрудничество между Wing и FedEx началось еще около года назад, когда руководство обеих компаний подписало между собой соглашение о подготовке будущих маршрутов по доставке товаров при помощи дронов на территории некоторых штатов Америки. Теперь, когда компания официально получила разрешение от федеральных служб, она может окончательно приступить к проведению тестов.

Alphabet Wing объединяется с FedEx и Walgreens для доставки беспилотниками

Известно, что в рамках сотрудничества с FedEx, компания Wing будет доставлять в основном срочные и компактные грузы в лице медикаментов и продуктов питания, в основном тем резидентам округа Кристианбург, которые проживают в непосредственной близости от города либо в одном из его пригородов. А что касается сотрудничества с Walgreens, то там также идет речь о доставке продуктов питания, но вместе медикаментов на сей раз делается больший акцент на доставке электроники, которая опять-таки, не должна превышать определенных габаритных стандартов и ограничений, дабы доставка осуществлялась безо всяких технических проблем.

Пока что проект по доставке товаров дронами на территории Кристианбурга представляет собой экспериментальный вариант, однако вскоре, если все сложится именно так, как это запланировала команда из Wing, аналогичный проект будет осуществляться и на территории некоторых близлежащих городов и поселков вблизи города. Стоит, правда, дожидаться окончательного подтверждения о расширении проекта со стороны Федеральной Авиационной Комиссии США.  опубликовано econet.ru по материалам theverge.com

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное